
- (48) 3065-5269
- R. Auroreal, 648 - Campeche FlorianĂłpolis - SC 88063-200
- contatojotas@gmail.com
Uma das nozes mais populares e saborosas no mundo culinĂĄrio, que deixa qualquer um com ĂĄgua na boca, por isso a noz pecan acaba despertando a curiosidade de muitas pessoas.
Continue lendo para aprender mais sobre essa noz versĂĄtil e como usĂĄ-la. đżïž
Pecan é uma noz produzida por uma espécie de nogueira nativa da América do Norte. A maior parte da safra de pecans dos EUA vem do Novo México, Texas e Geórgia.
Os nativos norte-americanos utilizavam as pecans silvestres como principal fonte de alimento, e desde a década de 1880 elas são cultivadas comercialmente.
As pecans possuem um sabor doce, amanteigado e de nozes, e as pessoas podem consumi-las frescas, assadas e utilizĂĄ-las em diversas receitas, principalmente em sobremesas. A torta de noz pecan Ă© um clĂĄssico americano e uma das misturas doces e salgadas por excelĂȘncia nas artes culinĂĄrias.
Ăs vezes, as pessoas confundem as pecans umas com as outras. No entanto, as pecans geralmente possuem um sabor mais doce do que as nozes, enquanto as nozes podem ser um pouco mais amargas. Os prĂłprios grĂŁos da noz pecan sĂŁo um pouco mais delicados que as nozes. Os grĂŁos da noz pecan possuem uma estrutura mais lisa e reta do que as nozes, que possuem uma estrutura mais crespa
As suas estruturas também são bem diferentes. Enquanto as cascas das pecans são lisas, com uma forma alongada, as cascas das nozes são mais arredondadas e crespa. As cascas da noz pecan também são mais finas e fåceis de quebrar.
As nozes sĂŁo o melhor substituto para as pecans, embora vocĂȘ nĂŁo vĂĄ muito longe se usar amendoins, amĂȘndoas ou pistache.
Além disso as pecans é só tirar a casca e comer crua ou assada.
Ou seja pecans inteiras cruas ou torradas podem ser incorporadas em sobremesas, saladas e pratos principais.
Embora muitas vezes as pessoas adicionem as pecans em pães råpidos, elas também aparecem em uma variedade de doces, como sorvetes e pedaços de pecan.
Afinal as pecans tĂȘm um sabor nitidamente doce e amanteigado. O exterior da noz Ă© ligeiramente amargo e a polpa interior Ă© doce e quase gordurosa. A prĂłpria noz pode se esfarelar, quase como um biscoito. Na verdade, a prĂłpria noz tem um gosto que lembra confeitaria, quase como biscoitos ou doces.
Por fim siga nossas redes sociais como TikTok e instagram, e nĂŁo perca os prĂłximos artigos. đ